..
Сообщений 91 страница 100 из 107
Поделиться962012-03-02 15:35:50
"Ну... Ну вот я и здесь..." Губы Юфи слегка дрогнули, и только через несколько секунд смогли расплыться в улыбке, однако неискренней она была - особенно если всмотреться в глаза, в которых из-за бури чувств было почти ничего не понятно. Она уже так давно и часто представляла себе этот момент - как она придёт в Тёмный Орден, сильная и могущественная - немедленно прекратит все эксперименты, всё изменит... Но масштабы организации оказались куда как больше, чем ей представлялось даже в самых смелых мечтах. Малькольма Рувелье она видела крайне недолго, однако он не был похож на человека, который легко бы сдал свои позиции, пусть даже члену семьи ден Адель, тем более выскочке-несовершеннолетней девочке. Неуверенность... Она уже так давно не испытывала этого чувства, что с непривычки даже несколько опешила.
Центральный Штаб казался странным местом... Из него так и веяло Чистой Силой, энергия была настолько концентрированной, что у Юфемии началась уже лёгкая мигрень, и изящные пальцы легонько коснулись виска на наклонённой голове. И дело было не только в количестве синхронизированных и частичках, но и в самом здании и людях. Здесь всё было по-другому - высокое, тёмное здание, напоминающее чем-то Пизанскую башню, так сильно отличалось от широкого и светлого поместья, где она провела всю свою жизнь. И в то же время было невероятно интересно узнать - какова жизнь в Ордене? Какова вообще жизнь на войне?
Она чувствовала странное чувство ответственности, смотря на летающих рядом големов. Она понимала, что решила взять в руки судьбу всю этих людей, спасти их от тиранства современного правительства Ватикана, но... Согласны ли они будут на её помощь? "Глупости, конечно же. Только у меня есть необходимые знания о Ватикане и вообще Священной Войне. Кто кроме меня хоть немного позаботится об этих людях? "Война-война-война... Нам нужно выиграть войну". Говорят только об ождном и том же! Почему никто не задумался о том, что надо защитить тех людей, что сыграли в этой войне такую роль?" Хотелось приступить к делу сейчас же и всенепременно, во взгляде загорелась пламенем решимость, но она осадила сама себя. "Надо будет ещё проверить что здесь да как..."
- Здравствуйте! - Сказала она высоким, но сильным и уверенным голосом, перекрикивая гуляющий ветер. Погода была из неприятных, но уж во всяком случае она была налегке - все её вещи, включая бесчисленные папки с информацией, которую она переписывала у своего отца, должны были уже быть доставленными. - Я - Юфемия Эвелин ден Адель. Прибыла для временной замены настоящей Хранительницы Куба - Хевласки. - "Вот удивился наверное Рувелье, когда узнал, кого сюда шлют. Ну посмотрим-посмотрим, где раки зимуют и кто добьётся победы наэтом поприще..."